So führen Sie einen Anti-Malware-Scan in Norton Mobile Security aus

Anti-Malware schützt Mobilgeräte vor Bedrohungen, indem es nach Malware und Grayware sucht und diese entfernt.

Ausführen eines Anti-Malware-Scans

1. Rufen Sie von der Startseite aus Norton Mobile Security auf.

2. Tippen Sie auf der Startseite von Norton Mobile Security auf "Anti-Malware".

3. Tippen Sie auf "Jetzt scannen".

Norton Mobile Security durchsucht das Mobilgerät nach bösartigen Apps oder Spyware. Wenn der Scan abgeschlossen ist, werden die Scanergebnisse angezeigt.