Aktivieren oder Deaktivieren des Internetschutzes in Norton Mobile Security

Die Funktion "Webschutz" in Norton Mobile Security erkennt betrügerische Websites und warnt Sie, bevor Sie sie aufrufen. Standardmäßig ist Webschutz aktiviert. Wir empfehlen, die Funktion aktiviert zu lassen.

Aktivieren oder Deaktivieren von Webschutz

1. Rufen Sie von der Startseite aus Norton Mobile Security auf.

2. Tippen Sie je nach Gerät auf das Symbol bzw. die Registerkarte "Webschutz".

3. Stellen Sie neben "Webschutz" den Schieberegler auf "Ein" bzw. "Aus".