Firewall-Regeln: Beschreibung

In der Übersichtsliste für Regeln im "Assistenten zum Hinzufügen von Regeln" wird jede Firewall-Regel mit Namen oder einer Beschreibung angezeigt.

Im Beschreibungsbildschirm eines der Fenster "Assistent zum Hinzufügen von Regeln" oder "Regel ändern" können Sie eine Beschreibung für eine intelligente Firewall-Regel auswählen. Da für einige Kommunikationstypen mehrere Regeln benötigt werden, müssen Sie eine genaue Beschreibung eingeben.

Nach dem Eingeben einer Beschreibung können Sie im "Assistenten zum Hinzufügen von Regeln" auf die Schaltfläche "Weiter" klicken, um die Übersicht der Regelkriterien anzuzeigen. Nachdem Sie die Kriterien bestätigt haben, erstellt die Firewall die neue Firewall-Regel.

Sie können keine allgemeine Firewall-Regel erstellen, bei der alle Kriterien den Kriterien einer bereits definierten allgemeinen Regel entsprechen.

Verwenden des Assistenten zum Hinzufügen von Regeln

Firewall-Regeln

Hinzufügen von Allgemeinen und Programmregeln

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v7762404_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 15/02/2011