Firewall-Regeln: Verbindungen

Die Verbindungen zwischen Ihrem Computer und anderen Computern im Internet können folgender Art sein:

Eingehend

Eingehende Verbindungen umfassen Kommunikationen von einem anderen Computer zu Ihrem Computer.

Ausgehend

Ausgehende Verbindungen umfassen Kommunikationen von Ihrem Computer zu einem anderen Computer.

Eingehend und Ausgehend

Eingehende und ausgehende Verbindungen umfassen sowohl eingehende als auch ausgehende Kommunikationen von und zu Ihrem Computer.

Wählen Sie die Verbindungsart für die Regel aus. Folgende Optionen stehen zur Verfügung:

Verbindungen mit anderen Computern

Diese Regel gilt für ausgehende Verbindungen von Ihrem Computer zu einem anderen Computer.

Verbindungen von anderen Computern

Diese Regel gilt für eingehende Verbindungen von einem anderen Computer zu Ihrem Computer.

Verbindungen mit und von anderen Computern

Die Regel gilt sowohl für eingehende als auch für ausgehende Verbindungen.

Verwenden des Assistenten zum Hinzufügen von Regeln

Firewall-Regeln

Hinzufügen von Allgemeinen und Programmregeln

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v7762392_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 15/02/2011