Ausführen von LiveUpdate in Norton Mobile Security

Norton Mobile Security führt LiveUpdate in vordefinierten Intervallen automatisch aus. Außerdem können Sie jeden Monat bei Ihrer Telefonrechnung bares Geld sparen, indem Sie Updates nur über WLAN herunterladen oder Updates im Roaming-Modus deaktivieren.

Ausführen von LiveUpdate

1. Rufen Sie von der Startseite aus Norton Mobile Security auf.

2. Tippen Sie in der linken oberen Ecke auf das Menüsymbol und anschließend auf "App-Einstellungen".

3. Tippen Sie im Abschnitt "LiveUpdate" auf "LiveUpdate ausführen".

LiveUpdate lädt alle verfügbaren Updates herunter und installiert sie. Wird eine Warnung zum Ausführen von LiveUpdate bei einer aktiven Mobildatenverbindung angezeigt, tippen Sie auf "Ja".