Funktionen von Norton Mobile Security

Ihre Vorteile:

• Schutz vor digitalen Bedrohungen wie gefährlichen Apps

• Funktionen zum Schützen Ihrer Daten online

• Suchen eines verloren gegangenen oder gestohlenen Geräts

• Wiederherstellen und gemeinsames Nutzen von Kontaktinformationen

• Ein Abonnement für mehrere Geräte

Wichtige Funktionen für Android-Telefone bzw. -Tablets

• Systemberater*

Zeigt Warnmeldungen zu Bedrohungen des Betriebssystems und Sicherheitszertifikaten an, die ermöglichen, dass Angreifer auf Ihre Geräte und Daten zugreifen.

• WLAN-Sicherheit*

Scannt und identifiziert beeinträchtigte und angegriffene Netzwerke, damit Sie eine neue Verbindung zu einem sicheren Netzwerk herstellen können.

• Anti-Malware :

Verhindert, dass aus Google Play heruntergeladene Apps mit Malware oder Viren auf dem Gerät installiert werden.

• App-Berater* :

Meldet, wenn Apps Adware enthalten, bevor sie aus Google Play heruntergeladen werden.

• Antiphishing/Webschutz :

Schützt vor Online-Scams durch Blockieren betrügerischer Websites.

• Malware-Schutz :

Scannt Apps und entfernt solche, die Viren, Spyware und andere Bedrohungen enthalten.

• Ransomware-Schutz :

Schützt vor Ransomware-Angriffen.

• Fernortung :

Zeigt die Position eines gestohlenen Android-Geräts auf einer Karte an.

• Anruf- und SMS-Blockierung :

Blockiert lästige Anrufe und SMS-Spam.

Die SMS-Blockierung wird unter Android 4.4 und höher nicht unterstützt.

• Spam- und Betrugswarnmeldungen

Sie können verdächtige Spam- und Betrugsanrufe, die auf einem Gerät eingehen, erkennen und blockieren.

Die Funktion "Spam- und Betrugswarnmeldungen" ist nur in den USA verfügbar.

• Datenschutzberater*

Scannt Apps automatisch und zeigt Datenschutzrisiken an, bevor sie aus Google Play heruntergeladen werden.

• Datenschutzbericht: Interaktive Übersicht*

Gibt auf einer Weltkarte an, wo persönliche Informationen eventuell weitergegeben werden.

• Sicheres Surfen*

Mit der Funktion "Sicheres Surfen" werden Geräte und persönlichen Daten vor bösartigen Websites geschützt, die Ransomware, Trojaner und andere Bedrohungen installieren.

• Anti-Theft

Sperrt ein verloren gegangenes oder gestohlenes Gerät und löscht die enthaltenen Daten, um den Zugriff zu verhindern.

• Kontakt-Backup

Sichert Kontakte auf allen Geräten, damit Sie sie wiederherstellen können.

• SIM-Kartensperrung #

Sperrt das Telefon sofort, wenn die SIM-Karte entfernt wird.

# Dual-SIM-Geräte werden nicht unterstützt.

* Premium-Funktionen sind in der kostenloses Version von Norton Mobile Security nicht verfügbar.

Zum effektiven Einsatz des Webschutzes ist eine stabile Internetverbindung erforderlich.

Wichtige Funktionen für iPhone bzw. iPad

• Anti-Theft :

Hilft beim Auffinden eines iPhone bzw. iPad, falls es verloren geht oder gestohlen wird. Sie können das Gerät auch über das Internet anrufen, wenn es nicht gesperrt ist.

• Kontakt-Backup :

Sichert Kontakte auf iPhone oder iPad, damit Sie sie wiederherstellen können.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v77490791_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 14/09/2018