Aktivieren bzw. Deaktivieren von Scam-Insight

Scam-Insight hindert Sie daran, vertrauliche Informationen wie Sozialversicherungsnummern oder Kreditkarteninformationen an betrügerische Websites zu übermitteln. Dadurch können Sie mithilfe der bewertungsbasierten Bedrohungserkennung Websites ausfindig machen, die verdächtig oder sicherheitsanfällig sind. Es konzentriert sich hauptsächlich auf die Websites, auf denen Sie persönliche Informationen eingeben sollen.

Die Funktion "Scam-Insight" kann mithilfe der Option "Scam-Insight" im Abschnitt "Sicheres Surfen" des Fensters "Einstellungen" aktiviert bzw. deaktiviert werden. Der Abschnitt "Sicheres Surfen" befindet sich auf der Registerkarte "Web".

Über das Popup-Fenster "Norton-Website-Sicherheit" können Sie feststellen, ob die von Ihnen aufgerufene Website sicher ist oder nicht.

So aktivieren oder deaktivieren Sie Scam-Insight

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Web".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Sicheres Surfen".

4. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" unter "Detaillierte Einstellungen" auf "Identitätsschutz".

5. Gehen Sie in der Zeile "Scam-Insight" wie folgt vor:

• Um zu Scam-Insight zu deaktivieren, verschieben Sie in der Zeile "Scam-Insight" den "Ein/Aus" -Schalter nach rechts in die Position "Aus".

• Um zu Scam-Insight zu aktivieren, verschieben Sie in der Zeile "Scam-Insight" den "Ein/Aus" -Schalter nach links in die Position "Ein".

6. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "Übernehmen".

7. Klicken Sie auf "OK".

8. Klicken Sie auf "Schließen".

Sicheres Surfen

Der Phishing-Schutz

Norton Safe Web

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v77065451_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 31/08/2012