Willkommen bei Identity Safe

Norton Identity Safe ermöglicht das Einrichten eines Online-Speichers zum Speichern der Identity Safe-Daten. Zum Erstellen eines Online-Speichers müssen Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen. Identity Safe unterstützt Sie beim Verwalten Ihrer vertraulichen Informationen und bietet zusätzliche Sicherheit bei Online-Transaktionen.

Die Funktionen von Identity Safe bieten einen sicheren Speicher für Ihre persönlichen Informationen wie Adresse, Benutzername, Kennwort und Kreditkartennummern.

In Identity Safe können die folgenden Daten sicher gespeichert werden:

• Die Login-Informationen wie die Benutzer-IDs und Kennwörter Ihrer E-Mail-Konten.

• Persönliche Informationen wie Adresse, Geburtsdatum und Passnummer.

• Kreditkartendetails einschließlich Kartennummer und Ablaufdatum.

Durch Auswahl der Option "Weiter" können Sie Ihre Norton Account-Identifikationsdaten für den Zugriff auf Ihren Online-Speicher eingeben. Sie können auch Ihre Identity Safe-Daten aus dem lokalen in den Online-Speicher verschieben.

Info zum Einrichten eines Norton Identity Safe Account

Identity Safe

Info zum Einrichten eines Norton Identity Safe Account

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v76942011_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 22/08/2012