Online-Speicher öffnen

Norton Identity Safe unterstützt Sie beim Verwalten Ihrer vertraulichen Informationen und bietet zusätzliche Sicherheit bei Online-Transaktionen. Die Funktionen von Identity Safe bieten einen sicheren Speicher für Ihre persönlichen Informationen wie Adresse, Login-Daten, Kennwort und Kreditkartennummern.

Identity Safe gibt Ihnen bei der mobilen Nutzung Ihrer Identity Safe-Daten die erforderliche Sicherheit. Sie können einen Online-Speicher erstellen und Ihre Daten dort speichern. Sie können auf Ihre vertraulichen Identity Safe-Daten von jedem mit dem Internet verbundenen Computer aus zugreifen.

Sie können nur einen Online-Speicher pro Norton Account erstellen.

Folgende Optionen werden im Fenster "Sperre für Online-Speicher aufheben" angezeigt:

Kennwort

Geben Sie hier das Kennwort für Ihren Online-Speicher ein.

Kennworthinweis anzeigen

Dient zum Anzeigen des Hinweises, den Sie beim Einrichten Ihres Identity Safe-Speichers eingegeben haben.

Öffnen

Hier können Sie den mit Ihrem Norton Account verknüpften Online-Speicher öffnen.

Identity Safe

Info zum Einrichten eines Norton Identity Safe Account

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v76942010_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 22/08/2012