Wir benötigen Ihre E-Mail-Adresse

Norton Identity Safe ermöglicht das Einrichten eines Online-Speichers zum Speichern der Identity Safe-Daten. Zum Erstellen eines Online-Speichers müssen Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen. Die Identity Safe-Daten werden unter Verwendung von Norton Account online gespeichert.

Sie können nur einen Online-Speicher pro Norton Account erstellen. Wenn Sie bereits einen Norton Account haben, können Sie sich mit Ihren Identifikationsdaten einloggen.

Im Fenster "Beim Norton Account einloggen" finden Sie die folgenden Optionen:

E-Mail-Adresse

Geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, die Sie beim Erstellen Ihres Norton Account verwendet haben.

Weiter

Ermittelt den mit der eingegebenen E-Mail-Adresse verknüpften Norton Account.

Falls Sie keinen Norton Account haben, leitet Sie Norton Identity Safe automatisch zur Erstellung eines neuen Norton Account weiter.

Info zum Einrichten eines Norton Identity Safe Account

Ein- und Ausloggen bei Identity Safe