Norton Account erstellen

Identity Safe ermöglicht das Einrichten eines Online-Speichers zum Speichern der Identity Safe-Daten. Die Identity Safe-Daten werden unter Verwendung von Norton Account online gespeichert. Sie können nur einen Online-Speicher pro Norton Account erstellen. Zum Erstellen eines Online-Speichers müssen Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen. Falls Sie keinen Norton Account haben können Sie mithilfe des Fensters "Norton Account erstellen" einen neuen erstellen.

Über den Link "Datenschutzrichtlinien" unten im Fenster erhalten Sie weitere Details zur Funktionsweise des Norton Accounts.

Das Fenster "Erstellen Sie Ihren Norton Account" bietet die folgenden Optionen:

Land/Region

Wählen Sie hier Ihr Land bzw. Ihre Region aus.

E-Mail-Adresse

Geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, die Sie für den Norton Account registrieren möchten.

E-Mail-Adresse erneut eingeben

Geben Sie hier die E-Mail-Adresse zur Bestätigung erneut ein.

Kennwort

Geben Sie hier ein Kennwort für Ihren neuen Norton Account ein.

Kennwort erneut eingeben

Geben Sie hier das Kennwort zur Bestätigung erneut ein.

Ich möchte Produkt-Updates, Angebote und Sicherheits-Newsletter per E-Mail erhalten

Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um per E-Mail Informationen zu Produkt-Updates und Angeboten sowie Sicherheits-Newsletter zu erhalten.

Zurück

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das vorherige Fenster aufzurufen und eine andere E-Mail-Adresse einzugeben.

Registrieren

Dient zum Registrieren eines neuen Norton Account.

Info zum Einrichten eines Norton Identity Safe Account

Ein- und Ausloggen bei Identity Safe

< Zurück

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.