Identity Safe-Speicherdaten sind nicht verfügbar, obwohl sie in einem Norton Identity Safe-Online-Speicher abgelegt wurden.

Auf der Seite Status der Norton-Services können Sie nachprüfen, ob es sich um ein bekanntes Computerproblem oder einen Ausfall handelt.

Dieses Problem tritt auf, wenn der Identity Safe-Speicher aufgrund eines Serverausfalls vorübergehend nicht erreichbar ist. Loggen Sie sich zum Beheben des Problems im Norton-Produkt bei Ihrem Norton Account aus, starten Sie den Computer neu und loggen Sie sich wieder bei Ihrem Norton Account ein.

Erstellen Sie keinen neuen Speicher, da sonst alle gespeicherten Logins gelöscht würden.

Ausloggen aus dem Norton Account

1. Loggen Sie sich auf dem Computer und allen anderen Geräten beim Norton Identity Safe-Speicher aus.

2. Starten Sie den Computer neu.

3. Loggen Sie sich auf dem Computer beim Norton Identity Safe-Speicher ein.

Wird der Fehler "Ihr Norton Account ist vorübergehend aufgrund zu vieler Fehlversuche beim Einloggen gesperrt..." angezeigt, warten Sie eine Stunde, bis Sie sich erneut auf einem beliebigen Gerät bei Ihrem Identity Safe-Speicher einloggen.

Sind die Speicherdaten immer noch nicht verfügbar, können Sie die gespeicherten Daten importieren, die automatisch auf dem Computer gesichert wurden.

Importieren von Speicherdaten aus automatisch gesicherten Dateien

1. Öffnen Sie den Norton Identity Safe-Speicher.

2. Klicken Sie auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf der Registerkarte "Import/Export" auf "Importieren".

4. Wählen Sie im Dialogfeld "Speicher importieren" die entsprechende Option und klicken Sie auf "Importieren".

Standardmäßig wird der Ordner "Backup" geöffnet. Ist dies nicht der Fall, öffnen Sie den Ordner C:\Users\Benutzername\Dokumente\Norton Identity Safe Backups\E-Mail-Adresse

5. Wählen Sie die zuletzt gesicherte Datei aus und klicken Sie auf "Öffnen".

Der Dateiname hat folgendes Format: JJJJ-MM-TT HH-MM-SS.dat