Beim Installieren des Norton-Produkts für Mac wird die Meldung: "Norton-Produkt kann auf diesem Datenträger nicht installiert werden. Diese Software ist nicht kompatibel mit der installierten Version von Mac OS X."

Dieses Problem kann auftreten, wenn Sie eine inkompatible Version des Norton-Produktinstallationsprogramms ausführen. Installieren Sie zum Beheben dieses Problems die neuste Version des Norton-Produkts.

Installieren des Norton-Produkts

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind, werden Sie dazu aufgefordert. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Einloggen".

Wenn Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen" und registrieren Sie sich.

3. Klicken Sie im Fenster "Norton einrichten" auf "Norton herunterladen".

4. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

5. Klicken Sie auf "OK", um die Datei "Setup.zip" herunterzuladen und zu öffnen.

6. Doppelklicken Sie anschließend auf das Norton-Installationsprogramm (Norton Product Installer).

7. Klicken Sie auf "Zustimmen und installieren", um die Installation zu starten.

8. Folgen Sie zum Abschließen der Installation den Anweisungen auf dem Bildschirm.

9. Wenn LiveUpdate die Updates installiert hat, klicken Sie auf "Weiter".

10. Klicken Sie im Fenster "Installation erfolgreich" auf "Neustart".

Sie müssen den Computer neu starten, um die Installation abzuschließen.

< Zurück

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.