Ändern der Standardsuchmaschine im Webbrowser

Norton Safe Search schützt vor Online-Bedrohungen, indem unsichere Websites automatisch aus den Suchergebnissen herausgefiltert werden. Außerdem werden Sicherheitsbewertungen für alle Suchergebnisse angezeigt, damit Sie entscheiden können, welche Websites sicher und vertrauenswürdig sind. Es wird empfohlen, Norton Safe Search als Standardsuchmaschine im Browser festzulegen.

Sie können in den Browsereinstellungen die Standardsuchmaschine in Norton Safe Search oder eine beliebige andere ändern.

Führen Sie je nach Browser einen der folgenden Schritte aus:

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v76078948
Betriebssystem: Windows, mac
Zuletzt bearbeitet: 17/09/2019