Meldung: "Sie müssen die neueste Version von Norton Online Backup installieren" wird bei der Installation von Windows 8 angezeigt

Vor dem Installieren von Windows 8 müssen Sie sicherstellen, dass die neueste Version von Norton Online Backup auf Ihrem Computer installiert ist. Deinstallieren Sie die aktuelle Version und laden Sie die neueste Version von Norton Online Backup herunter.

SCHRITT 1

Prüfen der Version von Norton Online Backup

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste.

appwiz.cpl

3. Führen Sie je nach Version von Norton Online Backup einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn Sie Version 2.10 nutzen, wenden Sie sich an den Norton-Support.

• Wenn Sie eine frühere Version haben, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

SCHRITT 2

Deinstallieren von Norton Online Backup

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste.

appwiz.cpl

3. Klicken Sie in der Liste der zurzeit installierten Programme auf "Norton Online Backup" und dann auf "Entfernen oder Deinstallieren".

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

5. Nach Abschluss der Deinstallation starten Sie den Computer neu.

SCHRITT 3

Erneutes Installieren von Norton Online Backup

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort bei der Website von Norton Online Backup ein.

2. Klicken Sie auf "Einen Computer hinzufügen".

3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Ich habe die Nutzungsbedingungen gelesen und stimme diesen zu" und klicken Sie dann auf "Herunterladen".

Speichern Sie die Norton Online Backup-Client-Installationsdatei auf dem Windows-Desktop.

4. Doppelklicken Sie auf dem Desktop auf die Datei NortonOnlineBackup.exe.

Wenn eine Sicherheitswarnung angezeigt wird, klicken Sie auf "Ausführen".

5. Klicken Sie auf "Installieren".

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

6. Geben Sie auf der Seite "Computer benennen" im Textfeld "Anzeigename" einen neuen Namen ein. Verwenden Sie nicht den zuvor verwendeten Namen.

Wenn Sie einen neuen Computernamen angeben, können Sie den vorherigen Backup-Satz einfacher vom neuen Backup-Satz unterscheiden.

7. Klicken Sie auf "OK".

8. Nachdem der Computer hinzugefügt wurde, müssen in den Einstellungen das Backup erneut einrichten.