Sichern bestimmter Dateien bzw. Ordner mit Norton Online Backup

Mit Norton Online Backup können Sie die zu sichernden Dateien und Ordner auswählen. Sie können dem Backup-Satz Dateien hinzufügen sowie Dateien und Ordner aus dem Backup ausschließen.

Abhängig vom Betriebssystem führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v75417219_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows, Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 30/08/2017