Herunterladen und Installieren von Norton Mobile Security von einem Service Provider

Herunterladen von Norton Mobile Security

Wenn Norton Mobile Security bereits auf dem Gerät installiert ist, stellen Sie sicher, dass Sie es vor dem Installieren und Aktivieren des Norton Mobile Security-Abonnements vom Service Provider entfernen.

1. Starten Sie den Browser und geben Sie die URL ein, die Sie vom Service Provider erhalten haben:

2. Folgen Sie den Anweisungen zum Herunterladen der App "Norton Mobile Security".

Die Seite Ihres Service Provider auf Google Play zum Herunterladen der Norton-App wird aufgerufen.

3. Tippen Sie auf "Installieren".

Die App wird automatisch auf dem Android-Gerät installiert.

4. Tippen Sie nach Abschluss der Installation auf "Öffnen", um Norton Mobile Security zu starten.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v75364623_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Android
Zuletzt bearbeitet: 23/02/2018