Herunterladen und Installieren von Norton Mobile Security von einem Service Provider

So laden Sie Norton Mobile Security herunter und installieren es

1. Starten Sie den Browser und geben Sie die URL ein, die Sie vom Service Provider erhalten haben:

2. Folgen Sie den Anweisungen zum Herunterladen der App "Norton Mobile Security".

Die Seite Ihres Service Provider auf Google Play zum Herunterladen der Norton-App wird aufgerufen.

3. Tippen Sie auf "Installieren".

Die App wird automatisch auf dem Android-Gerät installiert.

4. Tippen Sie nach Abschluss der Installation auf "Öffnen", um Norton Mobile Security zu starten.

5. Lesen Sie die Benutzerlizenzvereinbarung und tippen Sie auf "Zustimmen und starten.

Norton Mobile Security wird erstmalig eingerichtet und führt LiveUpdate, Anti-Malware-Scans und App-Berater-Scans durch.

6. Tippen Sie in der linken oberen Ecke von Norton Mobile Security auf das Menüsymbol und anschließend auf "Geben Sie einen Partnercode ein".

Wenn Sie aufgefordert werden, Ihre Identifikationsdaten einzugeben, geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort ein und tippen Sie anschließend auf "Einloggen".

7. Geben Sie auf der Seite "Partnercode" den Code ein und tippen Sie auf "Weiter".

8. Bestätigen Sie anschließend den Service Provider und tippen Sie auf "Weiter".

Ihr Abonnement für Norton Mobile Security ist jetzt auf dem Android-Gerät aktiv.