Fehler 119: "Eine ungültige Produkt-ID wurde eingegeben"

Versuchen Sie, das Norton Online-Produkt erneut zu aktivieren, um dieses Problem zu lösen.

Aktivieren eines Norton Online-Produkts

1. Gewährleisten Sie, dass eine Internetverbindung verfügbar ist.

2. Starten Sie das Norton-Produkt.

3. Klicken Sie auf der Hauptseite auf "Jetzt aktivieren".

4. Klicken Sie auf "Weiter".

5. Geben Sie im Feld "Meine PIN" die PIN ein, die Sie vom Service Provider erhalten haben.

6. Klicken Sie auf "Aktivieren".

7. Geben Sie einen Namen für den Computer ein und klicken Sie dann auf "Aktivieren".

8. Schließen Sie das Fenster "Aktivierung abgeschlossen".

9. Klicken Sie auf "Fertigstellen".

Die Aktivierung war erfolgreich.

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an Ihren ISP.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v75333594_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows, Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 04/09/2017