Fehler 108 beim Aktivieren eines Norton-Produkts, das Sie von Ihrem Service Provider erhalten haben: "Es waren keine Arbeitsplatzlizenzen zum Aktualisieren vorhanden"

Versuchen Sie, das Norton Online-Produkt erneut zu aktivieren, um dieses Problem zu lösen.

Aktivieren eines Norton Online-Produkts

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer mit dem Internet verbunden ist.

2. Starten Sie das Norton-Produkt.

3. Klicken Sie auf dem Hauptbildschirm auf "Jetzt aktivieren".

4. Klicken Sie auf "Weiter".

5. Geben Sie im Feld "Meine PIN" die PIN ein, die Sie fvon Ihrem ISP erhalten haben.

6. Klicken Sie auf "Aktivieren".

7. Geben Sie einen Namen für den Computer ein und klicken Sie dann auf "Aktivieren".

8. Schließen Sie das Fenster "Aktivierung abgeschlossen".

9. Klicken Sie auf "Fertig stellen".

Ihre Aktivierung war erfolgreich.