Kostenloses Testen von Norton Anti-Theft

Sie können Norton Anti-Theft kostenlos sieben Tage lang testen. Nach Ablauf des Testzeitraums können Sie ein Jahresabonnement für Norton Anti-Theft kaufen.

So testen Sie Norton Anti-Theft kostenlos

1. Öffnen Sie folgende URL im Webbrowser: http://antitheft.norton.com.

2. Klicken Sie auf der Startseite von Norton Anti-Theft auf "Kostenlos testen".

3. Klicken Sie auf der Seite "Norton Anti-Theft testen" auf "Jetzt einloggen".

4. Loggen Sie sich mit Ihren Norton Account-Identifikationsdaten ein.

5. Klicken Sie auf der Seite "Einrichten von Norton Anti-Theft" auf "Herunterladen".

6. Klicken Sie im Dialogfeld "Datei herunterladen" auf "Speichern".

7. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.

8. Klicken Sie auf "Norton-Lizenzvereinbarung", lesen Sie sie und klicken Sie anschließend auf "Schließen".

9. Klicken Sie auf "Zustimmen und Installieren".

Info zu Norton Anti-Theft

Zugreifen auf Norton Anti-Theft

Herunterladen und Installieren des Norton Anti-Theft-Agent