Aktivieren von Intel Anti-Theft

Die Option "Intel Anti-Theft" ist nur auf Computern mit dem Intel Anti-Theft-Chipsatz verfügbar. Durch Aktivieren von Intel Anti-Theft können Sie eine bessere Sicherheit für die auf dem Computer gespeicherten Daten gewährleisten.

Wenn Sie Intel Anti-Theft aktivieren, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Deaktivieren des verloren gegangenen oder gestohlenen Computers per Remote-Zugriff. Sie können den verloren gegangenen oder gestohlenen Computer nur deaktivieren, wenn er online ist.

• Automatisches Deaktivieren des Computers, wenn dieser innerhalb eines festgelegten Zeitraums keine Internetverbindung herstellt.

Wenn Sie den Computer deaktivieren, wird dieser heruntergefahren. Auf den Computer kann erst wieder zugegriffen werden, wenn das korrekte Kennwort eingegeben wird.

So aktivieren Sie Intel Anti-Theft

1. Geben Sie folgende URL im Webbrowser ein: http://antitheft.norton.com.

2. Klicken Sie auf der Seite "Norton Anti-Theft" auf "Hier einloggen".

3. Geben Sie Ihre Norton Account-Identifikationsdaten ein.

4. Klicken Sie im linken Teilfenster unter "Meine Geräte" auf den Namen des Computers.

5. Klicken Sie neben dem Computernamen auf das Symbol "Intel Anti-Theft".

6. Klicken Sie auf der nächsten Seite auf "Intel Anti-Theft aktivieren".

7. Geben Sie das Benutzerkennwort ein, das zum Freischalten des Computers verwendet werden soll, wenn der Computer gefunden wird.

8. Klicken Sie auf "Speichern".