Aktivieren der Remote-Verwaltung

Die Einstellungen für "Remote-Verwaltung" bestimmen, wie Norton Studio Geräte überwacht.

Ist die Option "Remote-Verwaltung" aktiviert, sendet das Norton-Produkt Informationen an Norton Studio. Ist die Option deaktiviert, sendet das Norton-Produkt keine Informationen an Norton Studio.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v74756099_nst_retail_1_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 04/05/2017