Fehler "8702,32" beim Ausführen eines Backup

Dieser Fehler kann auftreten, wenn eine der Dateien aus dem Backup-Satz zum Zeitpunkt des Backup geöffnet ist. Gewährleisten Sie, dass die zu sichernden Dateien nicht genutzt werden und führen Sie das Backup erneut aus. Schließen Sie vorher alle Programme und starten Sie den Computer neu.

Dieser Fehler kann auch auftreten, wenn ein Backup vorzeitig abgebrochen wird. Daher ist eine der Dateien aus dem Backup-Satz gesperrt. Zum Beheben des Problems müssen Sie warten, bis die Dateisperre aufgehoben ist. Dies kann 24 Stunden dauern. Tritt der Fehler weiterhin auf, wenden Sie sich an Norton-Support.