Deinstallieren von Norton Studio

Sie können Norton Studio jederzeit deinstallieren. Nachdem Sie Norton Studio deinstalliert haben, können Sie den Sicherheitsstatus Ihrer Geräte nicht mehr anzeigen und nicht mehr von Norton Studio aus auf alle Norton-Produkte zugreifen. Wenn Sie Norton Studio deinstallieren, werden Norton Studio und die dazugehörigen Daten vom Gerät entfernt.

Deinstallieren von Norton Studio

1. Klicken Sie auf der Startseite mit der rechten Maustaste auf die Kachel "Norton Studio".

2. Klicken Sie im Dialogfeld auf "Deinstallieren".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v74591462_nst_retail_1_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 26/04/2017