Installieren von Norton Studio

Norton Studio ist eine Windows-Anwendung, die nur für Desktops und Laptops verfügbar ist. Sie können Norton Studio aus dem Windows Store herunterladen. Damit Sie Norton Studio nutzen können, benötigen Sie einen gültigen Norton Account. Wenn Sie keinen Norton Account haben, können Sie über Norton Studio einen erstellen oder indem Sie https://my.norton.com aufrufen.

Sie müssen auf dem Gerät über Administratorrechte verfügen, um Norton Studio installieren zu können.

Installieren von Norton Studio

1. Klicken Sie auf der Startseite auf "Store", um den Windows Store aufzurufen.

2. Suchen Sie im Store nach "Norton Studio".

3. Klicken Sie auf "Norton Studio".

4. Klicken Sie auf "Installieren". Damit Sie die App herunterladen und installieren können, müssen Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto einloggen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v74591421_nst_retail_1_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 07/02/2018