Infos zu Norton Studio

Norton Studio ist eine Windows-Anwendung, die nur für Desktops und Laptops verfügbar ist. Sie können Norton Studio aus dem Windows Store herunterladen. In Norton Studio können Sie den aktuellen Sicherheitsstatus Ihrer Geräte anzeigen und auf andere Norton-Produkte zugreifen. Mit Norton Studio können Sie Sicherheitsprobleme auf einem beliebigen Gerät beheben. Damit Sie Norton Studio nutzen können, müssen Sie das Norton-Sicherheitsprodukt in Ihrem Norton Account registrieren. Wenn Sie keinen Norton Account haben, können Sie mit Norton Studio einen erstellen oder indem Sie https://my.norton.com aufrufen.

Norton Studio ist nur unter Windows 8 und höher verfügbar. Sie können jedoch mit Norton Studio den Sicherheitsstatus anzeigen und Probleme mit Norton-Produkten auf Geräten beheben, auf denen ältere Versionen von Windows ausgeführt werden. Beispiel: Norton Studio und Norton 360 sind auf einem Laptop mit Windows 8 installiert. Außerdem sind Norton Internet Security und Norton AntiVirus auf Desktop-Computern mit Windows XP bzw. Vista installiert. In diesem Fall können Sie den Sicherheitsstatus aller drei Geräte in Norton Studio anzeigen. Alle Geräte sollten jedoch mit dem gleichen Norton Account verknüpft sein, in dem Norton Studio registriert ist.

Die App "Norton Studio" ist für Geräte mit ARM-Prozessoren nicht verfügbar.

Die folgende Tabelle die Kompatibilität von Produkten und Betriebssystemen:

Produktversion

Version des Betriebssystems

Norton Studio 1.3

Windows 8

Norton Studio 1.4

Windows 8.1

Norton Studio 1.5 und höher

Windows 10 RS1 und höher

Aktivieren Sie im Norton-Sicherheitsprodukt die Option "Remote-Verwaltung", damit Sie Norton-Produkte mit Norton Studio per Remote-Zugriff verwalten können. Ist die Option "Remote-Verwaltung" aktiviert, sendet das Norton-Produkt Informationen an Norton Studio. Ist die Option deaktiviert, sendet das Norton-Produkt keine Informationen an Norton Studio.

Mit Norton Studio können Sie den Sicherheitsstatus von Norton-Produkten wie Norton AntiVirus, Norton Internet Security, Norton 360, Norton Security und Norton Mobile Security anzeigen. Außerdem können Sie mit Norton Studio auf Norton Identity Safe, Norton Family, Norton Update Center, Norton WiFi Privacy und Norton Live Services zugreifen (nur in der Englischen Version von Norton Studio verfügbar). Darüber hinaus werden auf einer Übergangskachel im Hauptfenster von Norton Studio die verfügbaren Norton-Produkte angezeigt. Klicken Sie auf das gewünschte Norton-Produkt, um die entsprechende Webseite aufzurufen. Damit Sie Norton Studio nutzen können, muss das Gerät mit dem Internet verbunden sein. Möglicherweise müssen Sie im Hauptfenster von Norton Studio nach rechts oder links scrollen, um ein bestimmtes Norton-Produkt auswählen zu können. Klicken Sie zum Aufrufen eines Norton-Produkts auf eine beliebige Stelle der Produktkachel.

Über die dynamische Kacheldarstellung der Windows-Startseite können Sie schnell den Status aller Geräte überprüfen, auf denen Norton-Produkte installiert sind. Die verfügbaren Optionen für die Größe der Norton Studio-Kachel sind klein, mittel, breit und groß.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v74591395_nst_retail_1_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 06/02/2018