Installieren von Norton Identity Safe auf einem Mobilgerät

Mit der Norton Identity Safe-App für iPhone, iPad, Android-Smartphones und -Tablets können Sie auf gespeicherte Logins, Kennwörter und andere vertrauliche und wichtige Daten zugreifen. Laden Sie die Norton Identity Safe-App herunter und installieren Sie sie auf einem Mobilgerät, damit Sie auf Ihre Norton Identity Safe-Daten zugreifen können.

Wenn Sie bereits ein Norton Identity Safe-Profil haben oder einen Online-Speicher mit einem Norton-Sicherheitsprodukt erstellt haben, können Sie jetzt über Ihren Norton Account darauf zugreifen. Wenn Sie kein Norton Identity Safe-Profil bzw. keinen Online-Speicher haben, lesen Sie Erstellen eines Norton Identity Safe-Cloud-Speichers.

Wählen Sie je nach Gerät eine der folgenden Möglichkeiten:

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v74391156_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 10/09/2017