Systemanforderungen für Norton Identity Safe

Damit Sie Norton Identity Safe installieren und nutzen können, muss das Gerät die folgenden Mindestanforderungen erfüllen:

Norton Identity Safe ist nicht mehr für Mac OS verfügbar. Wenn Sie derzeit Norton Identity Safe für Mac nutzen, ist dies weiterhin unter Mac OS X 10.6 bis 10.8.5 und Safari 5.1 bis 6.6.1 möglich.

Wenn Sie das Norton-Produkt deinstallieren oder aktualisieren, wird Norton Identity Safe dadruch eventuell von Ihrem Mac entfernt.

Systemanforderungen - Windows

• Betriebssysteme :

• Microsoft Windows® 10 (32 und 64 Bit)

• Microsoft Windows® 8 (32 und 64 Bit)

• Microsoft Windows® 7 mit Service Pack 1 und höher (32 und 64 Bit)

• Microsoft Windows® Vista mit Service Pack 1 und höher (32 und 64 Bit)

• Microsoft Windows® XP mit Service Pack 3 (nur 32 Bit)

Hardwareanforderungen :

• Prozessor ab 300 MHz

• 512 MB Arbeitsspeicher (mindestens 256 MB)

• 100 MB verfügbarer Speicherplatz

Unterstützte Browser :

• Microsoft Internet Explorer 8.0 oder höher

• Mozilla Firefox

• Google Chrome (die aktuelle und die zwei letzen 32-Bit-Hauptversionen)

• Apple Safari 4.0 oder höher

Internet-Verbindung

• Sie müssen über eine aktive Internetverbindung verfügen, damit Sie auf Norton Identity Safe zugreifen können.

Systemanforderungen - Mobilgeräte

• Android :

• Android 2.2 oder höher

• Prozessor ab 550 MHz

• 250 MB Arbeitsspeicher

• 1.8 MB Speicherplatz

• Aktive Internetverbindung

iOS-Geräte :

• iPod touch® der 3. Generation (späte 2009-Modelle mit 32 GB oder 64 GB) oder höher

• iPhone 3GS oder höher

• iPad 1 oder höher

• iOS 4.0 oder höher

• Aktive Internetverbindung