Funktionen von Norton Identity Safe

Norton Identity Safe speichert auf sichere Weise Ihre Benutzernamen, Kennwörter und mehr, damit Sie auf dem PC und auf Mobilgeräten schnell und einfach häufig genutzte Websites aufrufen können. Außerdem warnt es vor gefährlichen und betrügerischen Websites, um sorgloses Surfen, Online-Shopping und Online-Banking zu gewährleisten.

Norton Identity Safe wird unter Mac OS nicht mehr unterstützt. Wir bedauern etwaige Unannehmlichkeiten. Wenn Sie Norton Identity Safe für Mac nutzen, ist dies weiterhin unter Mac OS X 10.6 bis 10.8.5 und Safari 5.1 bis 6.6.1 möglich.

Die wichtigsten Funktionen

• Login-Aufzeichnung :

Diese Funktion erfasst, ordnet und speichert Benutzernamen, Kennwörter und andere Informationen automatisch, wenn Sie sich bei einer Website einloggen.

• Einfaches und sicheres Einloggen :

Gibt Ihre Benutzernamen und Kennwörter automatisch zum Einloggen ein, wenn Sie dies wünschen, um Schutz vor Internetkriminellen und Keyloggern zu bieten.

• Unterstützung mehrerer Plattformen :

Synchronisiert Ihre Logins und andere Informationen über mehrere Geräte hinweg, damit Sie auf mit dem Internet verbundenen PCs, iPhones®, iPads®, Android™-Smartphones und -Tablets darauf zugreifen können.

• Unterstützung mehrerer Browser :

Einfacher, sicherer Zugriff auf Benutzernamen und Kennwörter über verschiedene Browser wie Internet Explorer®, Firefox®, Safari® and Chrome™.

• Safe Search :

Bewertet die Sicherheit von Websites in den Suchergebnissen, damit Sie sorgenfrei surfen und einkaufen können.

• Norton Safe Web :

Identifiziert sichere Websites, warnt proaktiv vor bösartigen Websites (z.B. Phishing-Websites, die Informationen stehlen könnten) und blockiert diese und andere Online-Bedrohungen, bevor sie im Browser geladen werden.

• Identitätskarten :

Speichert zusätzliche Informationen wie Kreditkartennummern, Lieferadressen, Rechnungsadressen, Telefonnummern, E-Mail-Adressen und mehr, um Webformulare automatisch auszufüllen.

• Sichere Notizen :

Hier können Sie die gespeicherten Details (z. B. Frequent Flyer-, Reisepass-, Sozialversicherungsnummern, Produktschlüssel) anzeigen.

• Teilen :

Hier können Sie schnell und einfach interessante Links per E-Mail oder über soziale Netzwerke mit nur zwei Klicks teilen. Links werden vor dem Senden automatisch gescannt, um die Sicherheit zu gewährleisten.

• Mobile Edition-App :

Kostenlose App für Mobilgeräte, damit Sie von iPhone, iPad sowie Android-Smartphones und -Tablets sicher auf Ihre Logins zugreifen können.