Ende des Lebenszyklus von iAntivirus

iAntivirus hat leider das Ende des Lebenszyklus für Updates und Support erreicht. Symantec unterstützt iAntivirus für Mac nicht mehr. Wenn Sie iAntivirus nutzen, erhalten Sie keine weiteren Updates.

Damit der Schutz des Mac und anderer Geräten (Windows-PC, Android-Telefon, iPhone oder iPad) gewährleistet bleibt, können Sie Norton Security erwerben. Wir wissen Ihr Vertrauen in uns zu schätzen.