Ende des Lebenszyklus von iAntivirus

iAntivirus hat leider das Ende des Lebenszyklus für Updates und Support erreicht. Symantec unterstützt iAntivirus für Mac nicht mehr. Wenn Sie iAntivirus nutzen, erhalten Sie keine weiteren Updates.

Damit der Schutz des Mac und anderer Geräten (Windows-PC, Android-Telefon, iPhone oder iPad) gewährleistet bleibt, können Sie Norton Security erwerben. Wir wissen Ihr Vertrauen in uns zu schätzen.

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v74245734_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Mac OS X 10.8.x, Mac OS X 10.7.x, Mac OS X 10.6.x
Zuletzt bearbeitet: 10/09/2015