Erstellen von Norton Bootable Recovery Tool auf einem USB-Datenträger

Sie können Norton Bootable Recovery Tool auf einem USB-Datenträger erstellen und damit Norton Bootable Recovery Tool auf dem Computer ausführen.

Wenn Sie Norton Bootable Recovery Tool auf einem USB-Datenträger erstellen, werden alle darauf gespeicherten Daten dauerhaft gelöscht bzw. der USB-Datenträger wird formatiert. Sichern Sie alle Daten, bevor Sie Norton Bootable Recovery Tool auf einem USB-Datenträger erstellen.

So erstellen Sie Norton Bootable Recovery Tool auf einem USB-Datenträger

1. Schließen Sie den USB-Datenträger am USB-Port des Computers an.

2. Klicken Sie im Hauptfenster von "Norton Bootable Recovery Tool-Assistent" auf "Auf USB-Stick erstellen".

3. Führen Sie im Dialogfeld "Auf USB-Stick erstellen" folgende Schritte aus:

• Wählen Sie in der Dropdown-Liste "Laufwerk wählen" das USB-Laufwerk aus.

• Wenn Sie Treiber hinzufügen wollen, klicken Sie neben "Treiber hinzufügen" auf "Hinzufügen".

• Wenn Sie die Standardsprache ändern wollen, klicken Sie auf "Ändern" neben "Sprache wählen".

Im Dialogfeld "Sprache wählen" können Sie die Sprache ändern. Standardmäßig wird Norton Bootable Recovery Tool auf Englisch erstellt.

4. Klicken Sie auf "Weiter".

5. Klicken Sie in der Bestätigungsmeldung auf "Ja", damit Norton Bootable Recovery Tool den USB-Stick formatieren kann, bevor Norton Bootable Recovery Tool erstellt wird.

6. Prüfen sie die Ergebnisse und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie auf "Fertig", um Norton Bootable Recovery Tool zu schließen.

• Klicken Sie auf "Zur Hauptseite", um Norton Bootable Recovery Tool auf einem anderem Medium zu erstellen oder zu aktualisieren.

Erstellen von Norton Bootable Recovery Tool auf CD oder DVD

Erstellen der ISO-Datei für Norton Bootable Recovery Tool

Verwenden von Norton Bootable Recovery Tool

Info zum Norton Bootable Recovery Tool

< Zurück

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.