Erstellen der ISO-Datei für Norton Bootable Recovery Tool

Sie können eine ISO-Datei für Norton Bootable Recovery Tool auf dem Computer erstellen. Sie können diese ISO-Datei auf CD oder DVD brennen und als Wiederherstellungs-CD oder -DVD auf jedem Computer verwenden. Mithilfe dieser ISO-Datei können Sie auf jeden virtuellen Rechner als virtuelle CD-ROM zeigen.

So erstellen Sie die ISO-Datei für Norton Bootable Recovery Tool

1. Klicken Sie im Norton Bootable Recovery Tool-Assistenten auf "ISO-Datei erstellen".

2. Im Dialogfeld "ISO-Datei erstellen" haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Wenn Sie die ISO-Datei in einem bestimmten Ordner speichern wollen, klicken Sie auf "Ändern" neben "Speicherort wählen".

Sie können dann den gewünschten Ordner auswählen.

• Wenn Sie Treiber hinzufügen wollen, klicken Sie auf "Hinzufügen" neben "Treiber hinzufügen".

• Wenn Sie die Standardsprache ändern wollen, klicken Sie auf "Ändern" neben "Sprache wählen".

Im Fenster "Sprache wählen" können Sie die Sprache ändern. Standardmäßig wird Norton Bootable Recovery Tool auf Englisch erstellt.

3. Klicken Sie auf "Weiter".

4. Prüfen sie die Ergebnisse und gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie auf "Fertig", um Norton Bootable Recovery Tool zu schließen.

• Klicken Sie auf "Zur Hauptseite", um Norton Bootable Recovery Tool auf einem anderem Medium zu erstellen oder zu aktualisieren.

Erstellen von Norton Bootable Recovery Tool auf einem USB-Datenträger

Erstellen von Norton Bootable Recovery Tool auf CD oder DVD

Verwenden von Norton Bootable Recovery Tool

Info zum Norton Bootable Recovery Tool

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v74152836_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 23/04/2012