Erstellen von Norton Bootable Recovery Tool auf CD oder DVD

Norton Bootable Recovery Tool ist Teil von Windows Preinstallation Environment (WinPE). Deshalb können Sie Norton Bootable Recovery Tool nur von CD, DVD oder einem USB-Datenträger ausführen. Um es verwenden zu können, müssen Sie es zuerst auf CD oder DVD brennen.

Wenn Sie Norton Bootable Recovery Tool auf einer wieder beschreibbaren CD oder DVD erstellen möchten, werden alle auf CD oder DVD gespeicherten Daten dauerhaft gelöscht. Sichern Sie alle Daten, bevor Sie Norton Bootable Recovery Tool auf einer wieder beschreibbaren CD oder DVD erstellen.

So erstellen Sie die Norton Bootable Recovery Tool-CD oder -DVD

1. Öffnen Sie das CD-Laufwerk und legen Sie eine leere CD oder DVD ein.

2. Klicken Sie im Hauptfenster von "Norton Bootable Recovery Tool" auf "Auf CD/DVD erstellen".

3. Führen Sie im Fenster "Auf CD/DVD erstellen" einen der folgenden Schritte aus:

• Wählen Sie aus der Dropdown-Liste "Laufwerk wählen" das CD-Laufwerk aus.

• Wenn Sie Treiber hinzufügen wollen, klicken Sie auf "Hinzufügen" neben "Treiber hinzufügen".

• Wenn Sie die Standardsprache ändern wollen, klicken Sie auf "Ändern" neben "Sprache wählen". Im Fenster "Sprache wählen" können Sie die Sprache ändern. Standardmäßig wird Norton Bootable Recovery Tool auf Englisch erstellt.

4. Klicken Sie auf "Weiter".

5. Wenn Sie Norton Bootable Recovery Tool auf einer wieder beschreibbaren CD oder DVD erstellen möchten, klicken Sie zur Bestätigung auf "Ja".

6. Prüfen sie die Ergebnisse und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie auf "Fertig", um Norton Bootable Recovery Tool zu schließen.

• Klicken Sie auf "Zur Hauptseite", um Norton Bootable Recovery Tool auf einem anderem Medium zu erstellen oder zu aktualisieren.

Erstellen von Norton Bootable Recovery Tool auf einem USB-Datenträger

Erstellen der ISO-Datei für Norton Bootable Recovery Tool

Verwenden von Norton Bootable Recovery Tool

Info zum Norton Bootable Recovery Tool