Zugreifen auf den Norton Bootable Recovery Tool-Assistenten

Norton Bootable Recovery Tool ist Teil von Windows Preinstallation Environment (WinPE). Deshalb können Sie Norton Bootable Recovery Tool nur von CD, DVD oder einem USB-Datenträger ausführen.

Der Norton Bootable Recovery Tool-Assistent hilft beim Erstellen von Norton Bootable Recovery Tool. Sie können Norton Bootable Recovery Tool auf einer CD, DVD oder einem USB-Datenträger erstellen. Sie können diese Medien verwenden, um Norton Bootable Recovery Tool auf Ihrem Computer auszuführen.

Wenn Sie über einen gültigen Produktschlüssel für ein Norton-Produkt oder eine Aktivierungs-PIN verfügen, rufen Sie über Ihren Norton Account den Link zum Herunterladen von Norton Bootable Recovery Tool auf.

Ihr Norton Account befindet sich unter folgender URL:

https://account.norton.com

So greifen Sie auf den Norton Bootable Recovery Tool-Assistenten zu

1. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

• Doppelklicken Sie auf das Desktop-Symbol "Norton Bootable Recovery Tool-Assistent".

• Klicken Sie unter Windows XP, Windows Vista oder Windows 7 in der Taskleiste auf "Start > Alle Programme > Norton Bootable Recovery Tool-Assistent > Norton Bootable Recovery Tool-Assistent".

• Klicken Sie unter Windows 8 im Fenster "Start" auf "Norton Recovery Tools".

2. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Norton Bootable Recovery Tool-Assistenten herunterzuladen.

Verwenden von Norton Bootable Recovery Tool

Info zum Norton Bootable Recovery Tool

Herunterladen des Assistenten "Norton Bootable Recovery Tool"

Erstellen von Norton Bootable Recovery Tool auf CD oder DVD

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v74130071_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 30/07/2012