Es bestehen Probleme mit einem anderen Programm.

Dieses Problem kann auftreten, wenn eine Bedrohung auf dem Computer vorliegt. Laden Sie zum Beheben dieses Problems Norton Power Eraser herunter und führen Sie es aus.

Herunterladen und Ausführen von Norton Power Eraser

1. Laden Sie Norton Power Eraser herunter.

2. Klicken Sie auf "Speichern".

3. Wählen Sie den Desktop als Speicherort und klicken Sie dann auf "Speichern".

4. Doppelklicken Sie zum Ausführen von Norton Power Eraser auf die Datei NPE.exe.

Wird eine Meldung zur Benutzerkontensteuerung angezeigt, klicken Sie auf "Ja" bzw. "Weiter".

5. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Akzeptieren".

6. Klicken Sie auf "Einstellungen".

7. Klicken Sie neben " Proxy-Einstellungen für das Netzwerk " auf "Konfigurieren".

8. Klicken Sie neben "Einstellungen" auf "Standardeinstellungen verwenden".

9. Klicken Sie auf "Übernehmen" und dann auf "OK".

10. Klicken Sie auf "OK".

11. Klicken Sie im Norton Power Eraser auf das Symbol "Scan auf Risiken".

12. Standardmäßig führt Norton Power Eraser einen Rootkit-Scan aus und erfordert einen Neustart. Wenn Sie aufgefordert werden, den Computer neu zu starten, klicken Sie auf "Neustart". Soll der Rootkit-Scan nicht ausgeführt werden, deaktivieren Sie unter "Einstellungen" die Option "Rootkit-Scan einschließen (Neustart erforderlich)".

13. Nach dem Neustart des Computers beginnt der Scan automatisch. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Warten Sie, bis der Scan abgeschlossen ist.

Was ist zu tun, wenn es nicht funktioniert hat?