Nach dem Installieren eines Norton-Produkts ist der Start einer Anwendung im Netzwerk nicht möglich.

Dieses Problem wurde in den neuesten Updates behoben. Sie erhalten die neuesten Updates für Norton-Produkte, indem Sie LiveUpdate so oft ausführen, bis keine weiteren Updates verfügbar sind.

Diese Schritte beziehen sich auf die aktuelle Version des Norton-Produkts. Ist eine ältere Version installiert oder kennen Sie die Produktversion nicht, rufen Sie das Norton Update Center auf.

Ausführen von LiveUpdate

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Führen Sie abhängig von Ihrem Norton-Produkt einen der folgenden Schritte aus:

• Norton AntiVirus oder Norton Internet Security: Klicken Sie auf "LiveUpdate" und dann auf "LiveUpdate ausführen".

• Norton 360: Klicken Sie auf "Aufgaben" und anschließend auf "LiveUpdate ausführen".

3. Wenn Norton LiveUpdate abgeschlossen ist, klicken Sie auf "OK" oder "Schließen".

4. Führen Sie LiveUpdate mehrfach aus, bis die Meldung "Ihr Norton-Produkt hat die neuesten Schutz-Updates." angezeigt wird.

5. Schließen Sie alle Programme und starten Sie den Computer neu.

Was ist zu tun, wenn es nicht funktioniert hat?