Norton from Symantec

Support-Richtlinie

Richtlinien zum Technischen Support

• Diese weltweite Richtlinie zum technischen Support standardisiert Symantecs Richtlinien für den Produkt-Support für Privatanwender- und Home Office-Produkte.

Zu den von Symantec angebotenen Support-Leistungen gehören eine Online-Selbsthilfe und Foren sowie Support per Online-Chat und Telefon, um Kunden bei der Lösung von Problemen oder der Beantwortung von Fragen in Zusammenhang mit Symantec-Privatanwenderprodukten zu helfen.

Symantec bietet Kunden einen einfachen Zugang zu einer Online-Selbsthilfe, die zu den letzten zwei Produktversionen technische Informationen und Antworten auf häufig gestellte Fragen enthält. Kunden sollten diese Informationsquelle zuerst nutzen, da sie dort schnell und einfach Antworten auf ihre Fragen finden.

Abonnementrichtlinie

• Symantec ermöglicht Kunden im Allgemeinen, ihre Abonnements 36 Monate lang ab dem ursprünglichen Auslieferungsdatum eines Produkts zu verlängern. Die Verfügbarkeit von Abonnements kann je nach Produkt und Region variieren.

Wählen Sie das Norton-Produkt aus.

Wenn Sie die Produktversion nicht kennen, lesen Sie Suchen von Name und Version eines Norton-Produkts.

• Produkt

Support

Norton 360 21.X Premier Edition (aktuelle Version)

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton 360 20.X Premier Edition

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton 360 6.0 Premier Edition

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton 360 21.X (aktuelle Version)

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton 360 20.X

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton 360 6.0

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton 360 5.0 Premier Edition

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon (nur bei Aktualisierung auf die neueste Version).

Norton 360 5.0

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon (nur bei Aktualisierung auf die neueste Version).

Norton 360 4.0 Premier Edition

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon (nur bei Aktualisierung auf die neueste Version).

Norton 360 4.0

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon (nur bei Aktualisierung auf die neueste Version).

Norton 360 3.0 Premier Edition

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon (nur bei Aktualisierung auf die neueste Version).

Norton 360 3.0

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon (nur bei Aktualisierung auf die neueste Version).

Norton 360 2.0 Premier Edition

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon (nur bei Aktualisierung auf die neueste Version).

Norton 360 2.0

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon (nur bei Aktualisierung auf die neueste Version).

Norton 360 1.0

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon (nur bei Aktualisierung auf die neueste Version).

Norton Anti-Theft 1.0

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton Anti-Theft for Android 1.0

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton AntiVirus 21.X (aktuelle Version)

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton AntiVirus 20.X

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton AntiVirus 2012

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton AntiVirus 2011

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon (nur bei Aktualisierung auf die neueste Version).

Norton AntiVirus 2010

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon (nur bei Aktualisierung auf die neueste Version).

Norton AntiVirus 2009

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon (nur bei Aktualisierung auf die neueste Version).

Norton AntiVirus 2008

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon (nur bei Aktualisierung auf die neueste Version).

Norton AntiVirus 2007

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon (nur bei Aktualisierung auf die neueste Version).

Norton AntiVirus 2006

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon (nur bei Aktualisierung auf die neueste Version).

Norton AntiVirus 2005

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon (nur bei Aktualisierung auf die neueste Version).

Norton AntiVirus 12.0 für Macintosh

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton AntiVirus 11.0 for Macintosh

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton Family

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton Ghost 15.0

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton Ghost 14.0

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton Halt

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton Hotspot Privacy

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton Identity Safe 1.0

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton Identity Safe 2012

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton Internet Security 21.X (aktuelle Version)

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton Internet Security 20.X

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton Internet Security 2012

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton Internet Security 2011

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon (nur bei Aktualisierung auf die neueste Version).

Norton Internet Security 2010

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon (nur bei Aktualisierung auf die neueste Version).

Norton Internet Security 2009

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon (nur bei Aktualisierung auf die neueste Version).

Norton Internet Security 2008 Premier Edition

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon (nur bei Aktualisierung auf die neueste Version).

Norton Internet Security 2008

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon (nur bei Aktualisierung auf die neueste Version).

Norton Internet Security 2007

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon (nur bei Aktualisierung auf die neueste Version).

Norton Internet Security 2006

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon (nur bei Aktualisierung auf die neueste Version).

Norton Internet Security 2005

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon (nur bei Aktualisierung auf die neueste Version).

Norton Internet Security 5.0 for Macintosh

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton Internet Security 4.0 for Macintosh

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton Internet Security Netbook Edition 2012

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton Management 1.0

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton Mobile Security 3.0

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton Mobile Security 2.5

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton Mobile Security 2.0

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton Mobile Security 1.5

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton Mobile Utilities 2.0

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton One

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton Online Backup 2.0

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton Online Backup 1.0

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton-Begleiter 1.0

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton Satellite

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton Security Suite 5.0

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton Smartphone Security 5.0

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton Snap 1.0

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton Studio

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton Tablet Security 1.0

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton Utilities 16.0

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton Utilities 15.0

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Norton Utilities 14.0

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon (nur bei Aktualisierung auf die neueste Version).

Norton Zone

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

pcAnywhere 12.X

Kostenloser Support im Forum sowie per Online-Chat und Telefon.

Symantec behält sich das Recht vor, die Support-Richtlinien jederzeit ohne vorherige Ankündigung zu ändern.