Herunterladen und Einsetzen von Norton Power Eraser

Sie können Norton Power Eraser mit einem Webbrowser herunterladen. Anschließend können Sie den Computer mit Norton Power Eraser scannen, um Sicherheitsbedrohungen zu entfernen.

So laden Sie Norton Power Eraser herunter und setzen das Tool ein

1. Öffnen Sie folgende URL im Webbrowser:

http://security.symantec.com/nbrt/npe.aspx

2. Klicken Sie auf "Norton Power Eraser herunterladen".

3. Speichern Sie die Datei "NPE.exe" auf dem Desktop.

4. Doppelklicken Sie auf dem Desktop auf die Datei "NPE.exe".

5. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Akzeptieren".

Scannen des Computers mit Norton Power Eraser

Info zu Norton Power Eraser

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v74006370_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 18/04/2012