Info zu Norton Power Eraser

Norton Power Eraser ist ein leistungsstarkes Entfernungs-Tool, mit dem Sie Sicherheitsrisiken entfernen können, die schwer zu beseitigen sind. Wenn ein Programm den Computer infiziert hat und Sie es nicht entfernen können, hilft Norton Power Eraser beim Entfernen der Sicherheitsbedrohung.

Norton Power Eraser enthält Erkennungs- und Entfernfunktionen für Sicherheitsrisiken, die sich als legitime Anwendungen ausgeben. Da das Tool aggressivere Maßnahmen als andere Norton-Sicherheitsprodukte anwendet, besteht die Gefahr, dass legitime Programme zum Entfernen gekennzeichnet werden. Sie sollten daher die Scanergebnisse sorgfältig überprüfen, bevor Sie Dateien entfernen.

Herunterladen und Einsetzen von Norton Power Eraser

Scannen des Computers mit Norton Power Eraser

Vorgehensweise beim Entdecken eines Sicherheitsrisikos

Informationen zum Fenster "Ergebniszusammenfassung"

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v74004394_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 18/04/2012