Info zur Seite "Kontoeinstellungen"

Auf der Seite "Kontoeinstellungen" können Sie auf Informationen zu Ihrem Norton Account zugreifen.

Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Die Abonnement-Einstellungen anzeigen und ändern

• Ihre persönlichen Informationen wie zum Beispiel Name, E-Mail-Adresse und Telefonnummer anzeigen und aktualisieren

• Das Kennwort für Ihren Norton Account ändern

• Abrechnungsinformationen wie Rechnungsadresse, Zahlungsweise und Bankdetails anzeigen und aktualisieren

• Einstellungen festlegen

• Den Auftragsverlauf und die Auftragszusammenfassung aller gekauften Norton Services anzeigen

Die Seite "Kontoeinstellungen" hat folgende Abschnitte:

Abonnements

Hier können Sie die Liste aller in Ihrem Norton Account registrierten Norton Services anzeigen und die Einstellungen des automatischen Verlängerungsservice ändern.

Mit dem Schalter "Ein/Aus" neben "Automatische Verlängerung" können Sie die automatische Verlängerung für Ihre Norton-Abonnements aktivieren oder deaktivieren.

Symantec empfiehlt, den automatischen Verlängerungsservice aktiviert zu lassen. Enthält Ihr Norton-Abonnement das Norton Virenschutzversprechen und Sie deaktivieren den automatischen Verlängerungsservice von Norton, stehen das Virenschutzversprechen und dessen Vorteile nicht mehr zur Verfügung.

Sie haben die Möglichkeit, automatische Verlängerungsoptionen für das Norton-Abonnement einzustellen. Der automatische Verlängerungsservice von Norton bietet Benutzern fortlaufenden Schutz und Updates. Informationen zur automatischen Verlängerung finden Sie unter Automatischer Verlängerungsservice von Norton.

Persönliche Informationen

Hier können Sie die Kontoinformationen prüfen und ändern.

Sie können die registrierte E-Mail-Adresse, das Norton Account-Kennwort sowie Ihren Namen und Ihre Anschrift bearbeiten. Außerdem können Sie E-Mail-Einstellungen festlegen und zum Schützen Ihres Norton Account die Zwei-Faktor-Authentifizierung einrichten.

Weitere Informationen finden Sie unter Zwei-Faktor-Authentifizierung für den Norton Account.

Rechnungsinformationen

Hier können Sie Ihre Rechnungsinformationen prüfen und ändern.

Sie können die Optionen zu Rechnungsadresse und Zahlungsweise wie Details zu Kreditkarten und Debit-Karten sowie Details zum Online-Banking anzeigen und ändern.

Reihenfolgen-Details

Zeigt den Auftragsverlauf zu Ihrem Norton-Kauf an.

Für jeden erworbenen Norton Service können Sie das Auftragsdatum, die Auftragsnummer und den derzeitigen Auftragsstatus anzeigen. Sie können auf die Auftragsnummer klicken, um eine vollständige Zusammenfassung des Auftrags anzuzeigen und die Rechnung auszudrucken.

Sie können auch einen Auftrag abbrechen oder einen Online-Auftrag speichern. Ist der Auftrag noch nicht bestätigt, werden die Angaben dazu auf der Seite "Abonnements" angezeigt. Nach Bestätigung des Auftrags wird er im Auftragsverlauf angezeigt.

Wird beim Einloggen die Meldung "Ihre Norton-Bestellung erfordert Ihre Aufmerksamkeit." angezeigt, klicken Sie hier.

< Zurück

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.