So übertragen Sie einen Norton Service auf ein neues Gerät

Ihr Norton-Abonnement enthält eine begrenzte Anzahl von Lizenzen zum Installieren von Norton auf verschiedenen Geräten. Wenn Sie alle für Sie verfügbaren Lizenzen bereits verwenden, können Sie eine Lizenz von einem ungenutzten Gerät übertragen, damit Sie das Produkt auf einem neuen Gerät installieren können. Befolgen Sie die weiter unten aufgeführten Anweisungen zum Übertragen einer Lizenz, damit Sie Norton auf einem neuen Gerät installieren können.

Übertragen einer Norton-Lizenz

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

2. Suchen Sie auf der Seite "Geräte" das Gerät, dessen Schutz aufgehoben werden soll.

Der Status des Geräts muss grün sein. Ist der Status orange oder rot, können Sie das Gerät aus Ihrem Norton Account entfernen und eine Lizenz freigeben. Anweisungen finden Sie unter Entfernen eines Geräts aus dem Norton Account.

3. Klicken Sie unter dem Gerätenamen auf die Ellipse (…).

4. Klicken Sie in dem daraufhin angezeigten Menü auf "Lizenz verwalten".

5. Führen Sie auf der Seite "Gerät verwalten" folgende Schritte aus:

• Klicken Sie auf den Gerätenamen.

• Klicken Sie unter "Wie möchten Sie vorgehen?" auf "Norton-Produkt deinstallieren".

• Klicken Sie auf "Weiter".

6. Klicken Sie auf der Seite "Norton-Produkt deinstallieren" auf "Ja".

7. Klicken Sie auf der nächsten Seite auf "Jetzt installieren".

8. Wählen Sie auf der Seite "Auf einem anderen Gerät installieren" eine der folgenden Optionen:

• Klicken Sie zum Installieren von Norton auf dem aktuellen Gerät auf "Herunterladen".

• Klicken Sie zum Installieren des Norton-Produkts auf einem anderen Gerät auf "Link senden"

9. Klicken Sie auf "Weiter".

10. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Viele Norton-Benutzer haben Lösungsvorschläge zu diesem Problem in unserem Community-Forum veröffentlicht. Von Benutzern veröffentlichte Lösungsvorschläge zum Übertragen von Norton-Produkten finden Sie in der Norton Community.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v73856951_NortonM_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Windows, Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 15/04/2017