Norton Account-Kennwort wurde ohne Anforderung geändert.

Wenn Sie benachrichtigt werden, dass Ihr Norton Account-Kennwort geändert wurde, Sie dies aber nicht autorisiert haben, setzen Sie das Kennwort sofort zurück und wenden Sie sich an Norton-Support.

Zurücksetzen des Norton Account-Kennworts

1. Rufen Sie im Norton Account die Seite Kennwort vergessen auf.

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse für Ihren Norton Account ein.

3. Klicken Sie auf "Weiter".

4. Sie erhalten eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen des Kennworts.

Diese E-Mail stammt von norton@symantec.com.

Wenden Sie sich an Norton Support

• Um sicherzustellen, dass Ihr Account sicher ist und die Angaben korrekt sind, benötigen wir einige Informationen, damit wir diesen Vorfall untersuchen können. Wenden Sie sich an Norton Support und geben Sie weitere Informationen zu diesem Problem an.

E-Mails zum Norton Account werden normalerweise von norton@symantec.com gesendet und enthalten Links zu Seiten auf Norton.com bzw. Symantec.com. Wenn Sie denken, dass eine E-Mail nicht legitim ist, klicken Sie nicht auf die Links in der E-Mail und folgen Sie nur den Anweisungen in diesem Dokument.