Starten des Norton-Produkts

Nach Installieren Ihres Norton-Produkts müssen Sie es möglicherweise öffnen, um den Sicherheitsstatus des Produkts zu überprüfen oder um eine Aufgabe durchzuführen. Sie können ein Norton-Produkt u. a. auf folgende Weise öffnen.

• Öffnen über das Taskleistensymbol

• Öffnen über das Windows-Startmenü

Öffnen Ihres Norton-Produkts über das Taskleistensymbol

• Wenn Ihr Norton-Produkt auf Ihrem Computer ausgeführt wird, wird auf der Windows-Taskleiste ein Symbol angezeigt. Wird das Symbol nicht angezeigt, ist es möglicherweise ausgeblendet. Sie müssen auf den Pfeil klicken, um die ausgeblendeten Symbole in der Taskleiste anzuzeigen.

Öffnen Sie Ihr Norton-Produkt vom Windows-Startmenü aus

1. Führen Sie je nach Windows-Version einen der folgenden Schritte aus:

• Windows 8.1/10: Klicken Sie auf "Start" und dann auf "Apps" bzw. "Alle Apps"

• Windows 7 oder Vista: Klicken Sie auf die Schaltfläche "Start" und anschließend auf Alle Programme.

• Für Windows XP: Klicken Sie auf "Start" > Alle Programme.

2. Klicken Sie auf den Norton-Produktordner und dann das Norton-Produktsymbol.