Ein- und Ausloggen bei Identity Safe

Norton Identity Safe fordert Sie zu Beginn jeder Windows-Benutzersitzung auf, sich bei Ihrem Speicher einzuloggen. Sie können festlegen, dass sich Norton Identity Safe automatisch nach Ablauf der festgelegten Leerlaufzeit aus Ihrem Speicher ausloggt. Sie müssen Ihr Speicher-Kennwort erneut eingeben, um Norton Identity Safe weiterhin nutzen zu können.

Loggen Sie sich zum Schutz Ihrer Identity Safe-Daten bei Ihrem Speicher aus, wenn Sie das Gerät nicht nutzen. Windows: Wenn der Speicher automatisch geschlossen werden soll, wählen Sie im Hauptfenster "Einstellungen > Sicherheit > "Speicher schließen nach Zeitraum Minuten Inaktivität". Android und iOS: Tippen Sie auf die App-Schaltfläche, wählen Sie "Einstellungen > Speicher > Automatisch sperren" und wählen Sie den Zeitraum.

Klicken Sie zum vollständigen Ausloggen aus Norton Identity Safe im Hauptfenster von Norton Identity Safe auf Ihre E-Mail-Adresse und dann auf "Aus Norton Account ausloggen".

Android oder iOS: Tippen Sie auf die App-Schaltfläche und wählen Sie "Speicher schließen". Zum vollständigen Ausloggen aus Norton Identity Safe tippen Sie im Hauptfenster der App auf "Ausloggen". Sie können sich auch ausloggen, indem Sie auf die App-Schaltfläche tippen und "Einstellungen > Konto > Ausloggen" wählen.

Damit Sie Ihre vertraulichen Daten anzeigen bzw. bearbeiten können, müssen Sie bei Identity Safe eingeloggt sein.

So loggen Sie sich von der Norton-Symbolleiste aus bei Ihrem Cloud-Speicher ein

1. Starten Sie den Browser.

2. Klicken Sie in der Norton-Symbolleiste auf "Speicher geschlossen".

3. Geben Sie im Fenster "Einloggen oder Account erstellen" die E-Mail-Adresse und das Kennwort Ihres Norton Account ein, um sich bei Identity Safe einzuloggen.

4. Geben Sie im Fenster "Speicher geschlossen" das Kennwort für Ihren Cloud-Speicher ein.

5. Klicken Sie auf "Öffnen".

So loggen Sie sich von der Norton-Symbolleiste aus bei Ihrem Cloud-Speicher aus

1. Starten Sie den Browser.

2. Klicken Sie in der Norton-Symbolleiste auf "Speicher geöffnet" und ziehen Sie den Schieberegler unten im Fenster nach rechts.

Sie können Ihren Speicher auch mithilfe des Schiebereglers im Hauptfenster von Norton Identity Safe schließen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v73785935_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 28/09/2015