Speicher öffnen

Wenn Sie über kein gültiges Identity Safe-Profil verfügen, können Sie auf den Link "Identity Safe-Einrichtung" im Fenster "Bei Identity Safe einloggen" klicken und dort ein Profil erstellen.

Sie können Ihre vertraulichen Daten (z. B. Kreditkartendetails) mithilfe Ihres Cloud-Speichers speichern und verwalten.

Zum Einloggen bei Ihrem Identity Safe-Speicher müssen Sie zunächst Identity Safe einrichten.

Das Dialogfeld "Speicher öffnen" enthält die folgenden Optionen:

Identity Safe einrichten

Ermöglicht das Erstellen des Identity Safe-Speichers und das Speichern der Identity Safe-Daten.

Wenn Sie auf den Link "Identity Safe einrichten" klicken, wird das Fenster "Norton Identity Safe" angezeigt. Klicken Sie auf "Weiter", um den Norton Identity Safe Account einzurichten.

Bei Norton Account einloggen

Ermöglicht Ihnen die Anmeldung (das Einloggen) bei Ihrem Norton Account.

Für die Einrichtung eines Cloud-Speichers müssen Sie sich zunächst bei Ihrem Norton Account einloggen.

Erstellen eines Cloud-Speichers in Norton Identity Safe

Ein- und Ausloggen bei Identity Safe

Info zum Cloud-Speicher von Norton Identity Safe

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v73783622_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/08/2013