Einloggen beim Norton Account

Identity Safe ermöglicht das Erstellen eines Cloud-Speichers zum Speichern der Identity Safe-Daten. Sie müssen sich bei Ihrem Norton Account einloggen, um einen Cloud-Speicher zu erstellen oder auf diesen zuzugreifen. Die Identity Safe-Daten werden unter Verwendung Ihres Norton Accounts online gespeichert. Außerdem können Sie auf weitere Cloud-Speicher, die mit anderen Norton Accounts verbunden sind, über das Fenster "Beim Norton Account einloggen" zugreifen.

Sie können nur einen Cloud-Speicher pro Norton Account erstellen. Wenn Sie bereits einen Norton Account haben, können Sie sich mit Ihren Identifikationsdaten einloggen.

Im Fenster "Norton Account-Login" finden Sie die folgenden Optionen:

E-Mail-Adresse

Fordert Sie auf, die E-Mail-Adresse einzugeben, die Sie zum Erstellen Ihres Norton Accounts verwendet haben.

Kennwort

Fordert Sie auf, das Kennwort einzugeben, das Sie beim Erstellen Ihres Norton Accounts angegeben haben.

Kennwort speichern

Sie können sogar nach einem Neustart des Computers oder einem Ausloggen auf Ihren Norton Account zugreifen.

Standardmäßig ist diese Option aktiviert.

Einloggen

Hier können Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen.

Zum Erstellen eines Cloud-Speichers müssen Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen.

Kennwort vergessen

Dient zum Abrufen Ihres Norton Account-Kennworts.

Falls Sie Ihr Norton Account-Kennwort vergessen, können Sie auf den Link "Kennwort vergessen" klicken und so ein vorläufiges Kennwort abrufen. Sie müssen dieselbe E-Mail-Adresse eingeben, die Sie beim Erstellen Ihres Norton Account verwendet haben. Symantec sendet ein vorläufiges Kennwort an Ihre E-Mail-Adresse. Sie müssen Ihr Kennwort nach dem Einloggen bei Ihrem Norton Account zurücksetzen.

Neues Konto erstellen

Dient zum Erstellen eines neuen Norton Account.

Erstellen eines Norton Account

Ein- und Ausloggen bei Identity Safe

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v73760847_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/08/2013