Aktivieren und Deaktivieren von Early Launch Anti-Malware-Schutz

Die Funktion "Early Launch Anti-Malware-Schutz" sorgt bereits beim Systemstart für bessere Sicherheit. Sie ermöglicht einen besseren Schutz, da alle notwendigen Komponenten von Norton Internet Security Computer Bild Edition, die Malware-Angriffe blockieren, bereits beim Start des Computers ausgeführt werden.

Diese Option ist nur unter Windows 8 verfügbar.

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie Early Launch Anti-Malware-Schutz

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" im linken Teilfenster auf "Computerscan".

3. Führen Sie in der Zeile "Early Launch Anti-Malware-Schutz" einen der folgenden Schritte durch:

• Um Early Launch Anti-Malware-Schutz zu aktivieren, ziehen Sie den Schalter "Ein/Aus" nach links in die Stellung "Ein".

• Um Early Launch Anti-Malware-Schutz zu deaktivieren, ziehen Sie den Schalter "Ein/Aus" nach rechts in die Stellung "Aus".

4. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "Übernehmen" und anschließend auf "OK".

Info zu Early Launch Anti-Malware-Schutz

Infos zum Systemstartschutz