Löschen von bei Scans ausgeschlossenen Datei-IDs

Norton Internet Security Computer Bild Edition weist allen vertrauenswürdigen und positiven Dateien die Vertrauensstufen "Vertrauenswürdig" und "Gut" zu. Ist eine Datei "Vertrauenswürdig" oder "Gut", wird sie von Norton Internet Security Computer Bild Edition nicht erneut gescannt. Dies kann die Scanleistung von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf dem Computer verbessern.

Soll Norton Internet Security Computer Bild Edition jedoch alle Dateien auf dem Computer scannen, müssen Sie die Reputationsdaten der ausgeschlossenen Dateien löschen.

Wenn Sie die IDs ausgeschlossener Dateien löschen, kann das Ausführen von Scans länger dauern.

Norton Internet Security Computer Bild Edition schließt Dateien mit der Vertrauensstufe "Vertrauenswürdig" und "Gut" aus dem Scan aus. Soll Norton Internet Security Computer Bild Edition jedoch alle Dateien auf dem Computer scannen, müssen Sie die Reputationsdaten der ausgeschlossenen Dateien löschen.

So löschen Sie bei Scans ausgeschlossenen Datei-IDs

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" im linken Teilfenster auf "AntiVirus- und SONAR-Ausnahmen".

3. Klicken Sie in der Zeile "Bei Scans ausgeschlossene Datei-IDs löschen" auf "Alle löschen".

4. Klicken Sie im Dialogfeld "Warnung" auf "Ja".

5. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "Übernehmen" und anschließend auf "OK".

Info zum Löschen von bei Scans ausgeschlossenen Datei-IDs

Informationen zum Bewertungsscan

Sicherheitsbedrohungen vom Scanvorgang ausschließen

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v73585683_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 02/05/2012