Info zum Löschen von bei Scans ausgeschlossenen Datei-IDs

Bei einem Reputationsscan stellt Norton Internet Security Computer Bild Edition Informationen über die Vertrauenswürdigkeit aller Programme und laufenden Prozesse auf Ihrem Computer bereit. Ein Reputationsscan unterstützt Sie dabei, Dateien auf Ihrem Computer zu ermitteln, die verdächtig oder anfällig sind, indem eine auf Reputation basierende Bedrohungserkennung verwendet wird. Norton Internet Security Computer Bild Edition stellt Reputationsdaten wie Vertrauensstufe, Verbreitung und Stabilität für alle gescannten Programme und Prozesse zur Verfügung. Norton Internet Security Computer Bild Edition speichert die Reputationsdaten aller gescannten Dateien.

Allen vertrauenswürdigen und positiven Dateien erhalten die Vertrauensstufen "Vertrauenswürdig" und "Gut". Wenn eine der gescannten Dateien verdächtig oder anfällig ist, ordnet Norton Internet Security Computer Bild Edition ihr die Vertrauensstufe "Bösartig" oder "Schlecht" zu.

Bei jedem weiteren Scan schließt Norton Internet Security Computer Bild Edition Dateien mit der Vertrauensstufe "Vertrauenswürdig" und "Gut" aus dem Scan aus. Soll Norton Internet Security Computer Bild Edition jedoch alle Dateien auf dem Computer scannen, müssen Sie die Reputationsdaten der ausgeschlossenen Dateien löschen.

Wenn Sie eine reputationsbasierte Bedrohung ausschließen, fügt Norton Internet Security Computer Bild Edition die Signatur der ausgeschlossenen Bedrohung nicht im Dialogfeld "Signaturausschlüsse" ein. Dies liegt daran, dass reputationsbasierte Bedrohungen nach Hashwert ausgeschlossen werden. Mit der Option "Alle löschen" können Sie die ausgeschlossenen reputationsbasierten Bedrohungen löschen.

So löschen Sie die Reputationsdaten der aus dem Scan ausgeschlossenen Dateien Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen > Computer > AntiVirus- und SONAR-Ausschlüsse > Bei Scans ausgeschlossene Datei-IDs löschen > Alle löschen".

Löschen von bei Scans ausgeschlossenen Datei-IDs

Informationen zum Bewertungsscan

Sicherheitsbedrohungen vom Scanvorgang ausschließen

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v73585230_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 02/05/2012