Die neueste Version einer Norton-App funktioniert nicht unter Android

Manche Gerätehersteller nutzen eine modifizierte Version von Android (z. B. Amazon Kindle Fire, Cruz- und Nook-Tablets usw.). Daher kann der vollständige Funktionsumfang von Norton-Apps auf solchen Geräten nicht garantiert werden. Daher werden diese derzeitig nicht unterstützt.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v73320750_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Android
Zuletzt bearbeitet: 10/09/2017